Rss

Anime Jepang Yang Pernah Tayang Di Indonesia


Sekedar mau nostalgia masa zaman-zaman masih kecil dulu, pas anime atau kartun jepang booming di Indonesia saya buat listnya nih, kalian juga pernah kan suka sama anime yang dulu pernah di tayangkan di Tv lokal dan ingin menontonnya sekali lagi tetapi sudah tidak ditayangkan di TV lokal, dan kalian lupa akan judul anime tersebut nah sekarang ga usah khawatir nih udah ada listnya judul anime :


1. Tv7 (sekarang Trans7). 
Scrapped Princess
Ghost at School
Yu yu Hakusho
Whistle
Final Fantasy Unlimited
Trouble Chocolate
Rave
Hanada Shounen Shi
Cowboy Bebop
Azuki-Chan
Hunter x Hunter
Ultra Maniac
Slam Dunk
Full Metal Panic
Tiny Snow Fairy Sugar
Kaleido Star
Detective Kindaichi
Captain Tsubasa
Nube
Mach GoGoGo
Shoot
Louie The Rune Soldier
Hikaru No Go
Isami Shinsengumi
Honey Bee Hutch
Clamp Detective School

2. Trans Tv Love Hina
Jin-Roh
Evangelion
Fruits Basket
Blue Submarine No. 6
star ocean EX
Flame of Recca
Cyborg Kurochan
Ninku
Trigun
Jubei-Chan

3. Sctv Samurai X
Popolocrois
Sakura Wars
Tokyo Mew-Mew
Monster Rancher/Monster Farm
Makibao
Kiteretsu
Robotan
Ace O Nerae
Metropolis
Ninja Kabamaru
Dog Of Flandre
Dr Slump
Dual Parallel Trouble
Lets Asked Dr Rin
Virtua Fighter
Space Tekker
Danguard Ace
Grandizer
Ojamajo Doremi
Master Cooking Boy
Street Fighter v2
BT X
Nono-chan
Run-Dim

4. Antv Shaman King
Kekkaishi
Zoids
Dragon Leageu
Keroro Gunshou
Offside
Web Driver
Magical Taluluto

5. Lativi (sekarang TvOne) 

Casshern
Time Bokan
Kiramekiman
Minky Momo
Creamy Mami
Jeannie With the Light Brown Hair
SDF macross

6. Rcti Cardcaptor Sakura
.Hack//Sign
Candy Candy
Magic Knight Rayearth
Doraemon
Beyblade
Cyborg009
Ninja Hattori
P-man
Zenki
Shinchan
Si Botak Hagemaru
Atashin-Chi
Hamtaro
Pretty Cure
Kobo-Chan
Chibi Maruko-Chan
One Piece
Astro Boy
Saint Seiya
Rose of Versailles
Remi
Lets & Go
Yu-gi-oh
Medabots
UFO baby
Chinpui
Akazukin Cha Cha
Kkyu-san
Nadja

7. Tvri Tokyo Underground
Golion
Voltes V
Kabuto
Three Musketeers

8. Indosiar Gintama
Kickers
Bleach
Hungry Heart
Anpanman
Ako-chan no Himitsu
Mask of Zeguy
Miracle Girls
Kinnikuman
Digimon Adventure
Digimon Adventure 2
Digimon Tamers
Digimon Frontier
Digimon Data Squad
Cyber Formula
Dragon Ball
Cat Girl Nuku-Nuku
Patlabor
Crush Gear
Hana Yori Dango
Detective Conan
Tokyo Babylon
Shulato
Inu Yasha
Gundam W
Gundam Seed
Gundam Seed Destiny
School detective Q
Air Gear
Sailormoon
Pokemon
Bakugan
Fairy tail
Galaxy express 999
Ninja rantaro
Corrector Yui
B-da man
21 emon
Metal fight beyblade
Teko ajaib
Blue Dragon
K.O. beast juusenki (sepertinya ni anime dulu banget pernah tayang)
Wedding peach
Bakegyamon
Duel Master
Ragnarok the Animation
Ronin WArrior
Ge Ge no Kitaro
Master ajiko
Guru Guru
Initial D
Inazuma 11
Monkey Turn
Angelic Layer
Dragon Quest
SD gundam force
Rockman
Naruto Shippuden
Battle Spirits
Youkoso Yoko
Metal Fight Beyblade
Pretty Cure Max Heart
Powerpuff Girl Z

9. Space Toon Absolute Boy
Sugar Sugar Rune
The Song of Tentomushi
Muteking the Dashing Warrior
Idol Densetsu Eriko
Magical Emi
Pastel Yumi
Paul's Miraculous Adventure
Marybell
Sweet Mint
Digi Charat Nyo!
Panyo Panyo Digi Charat
Lets Ask Pyoko
Little Woman
Daddy Long Legs
Peter Pan
Temple the Baloonist
Cinderella
Ashita no Joe
Sneezing Magician
Sugar Princess
Dewi Karin
Remi Nobody's Girl
Monchichi
Princess Knight
Jankenman
Daigunder

10. Tpi (sekarang MncTv) Saiyuki
Ninja Boys

11. Global TvScrapped Princess
Naruto
Naruto Shippuden
Eureka 7
Dancouga Nova
Gaiking
Eyeshield 21
DNAngel
Samurai Deeper Kyo
Inuyasha
The Law Of Ueki

Nb : kalau nda ketemu di salah sat channel coba dilihat di channel lain.

Sayang sekarang anime di Indonesia sudah mulai menurun padahal seru jika di Indonesia lebih banyak anime lagi haha,
Maaf jika ada anime yang tidak tercantum atau ada kesalahan mohon maklum karena saya juga memiliki keterbatasan dalam browsing jadi share aja jika ada pendapat dari kalian semua

Sekarang Kalian Tinggal Request Anime Saja Di Komentar Yang Sudah Saya Sediakan Di Bawah :) Misal ( Inuyasha - Global TV ) Dengan Vote Terbanyak Maka Saya Akan Membuat Link Download Untuk FILM tsb. ^_^
Terimakasih~

COPAS ??? SERTAKAN SUMBERNYA GAN !!!
By : Radja

29 komentar:

Arindra mengatakan...

The Song of Tentomushi (Space Toon Absolute Boy)

pupu melawati mengatakan...

scrapped princess - global TV
minta linknya ya

pupu melawati mengatakan...

scrapped princess - global TV
minta linknya ya

new Hyero Zue Qin mengatakan...

skarang anime kalah ma sinetron KOREA, GAN..
Cape juga jadinya, cuman nonton lewat browsing mulu skarang.

new Hyero Zue Qin mengatakan...

skarang anime kalah ma sinetron KOREA, GAN..
Cape juga jadinya, cuman nonton lewat browsing mulu skarang.

Gumi Lang mengatakan...

Pernah dulu banget ane nonton. Ada film kartun yang pake batu gitu sebagai kekuatannya. Tapi gk tau judul filmnya apa?

Tau gak?

Anonim mengatakan...

Dulu anime yang pernah aku tonton tentang anak kecil yang ternyata kesatria naga, dan ayahnya juga adalah kesatria naga.
Tapi karena kematian ibunya pemain utama, sang ayah jadi jadi dan menajdi anak buah musuhya pemain utama...
aku ingetnya ada salah satu musuh pemain utama, yg helmnya bisa dilepas dan menajadi pedang dan cambuk....
aku lupa judul dan di channel mana, tau ga yah??

Zahra Aprilia mengatakan...

hmm ada anime duku di globak tv aku lupa apa judul nya seingat aku sih

bintang nya 2 cewe yg satu rambut nya merah yg satu kuning gitu

ceritanya itu 2 anak cewe masih kecil tp kalo dia buka penutup matanya dia berubah jadi dewasa pake pedang gituu


apa itu judul nya ada yg tau ngga ??

Zahra Aprilia mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Zahra Aprilia mengatakan...

itu antara global tv sama indosiar ada yg tau ngga itu judul anime???

Ivan Ekadharma mengatakan...

mau nanya, dlu klo gk salah ada anime yg klo tokoh2 yg di anime itu kesiram air panas, tokoh tsb bisa berubah bentuk. nama anime nya tahu gk?

Anonim mengatakan...

@Ivan Ekadharma: Renma

fathan alhat mengatakan...

di indosiar ada fairy tail tuh XD

myerson shareet que mengatakan...

Zahra Aprilia nih judul yang anime 2 cewe pake penutup mata trus jadi dewasa(Jubey chan/Jubey yagyu/Counter attack of siberian yagyu)klo gk salah,kli gk salah juga mereka yang satu pake penutup mata hati yang satu daun terbalik.XD

myerson shareet que mengatakan...

lebih tepatnya pernah tayang di Global tv

Nur Hidayati mengatakan...

itu loh anime yg di tv7 dlu, 2 orng cwek sma cwok, mau menyelamatkan dunia apa gtu ak lupa
yg cwek takut kodok, yg cwok it mata krnjang, biasanya klo prgi ke dunia yg mau di selametin pkek robot, ayahnya yg cwek profesor kok

Anonim mengatakan...

ada yang mau ngasih tau .. Anime yang 3 peri , pokonya ada 1 yang warna biru , rambutnya semcem di konde gitu kiri kanan .. Keanya yang biru itu pemeran utamanya .. Sampe tahun 2009an ( kayanya ) perna tayang di global tapi pagi2 .. Nama nya apa ya .. *pliss kasi tau xD

deny andrian mengatakan...

kickers kan di lativi bro

Andar Knight mengatakan...

Gan ada refrensi neh blog baru kayaknya yang ngeshare anime jadul coba mampir disini gan http://andarsub.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

Ada yang inget anime tentang sepeda yang mencari ayahnya? Kalo ga salah di ANTV...

Btw kalo update, Gash Bell pernah tayang di Indosiar.. MAR juga di Global... Cuma jamnya yang ga bersahabat.. Pagi buta..

khamdani mengatakan...

kartun yang masuk dunia virtual yang pemeran utamanya jadi kereta itu apa ya judulnya?

Anonim mengatakan...

film anime apa ya yang dulu tokohnya bamnyak pake baju perang dan tameng yang ada gambarnya hewan dan kekuatannya baju perang dan hewan sesuai tamengnya..??

Idham Nito mengatakan...

Idaten jump gan judulnya...tayangnya di global tv

Idham Nito mengatakan...

Webdiver

Idham Nito mengatakan...

ada yg tau judul anime yg ini? Tokoh utamanya 2 anak kecil cewek cowok trus bisa ke dimensi lain pake pesawat..pesawatnya keluar dari sekolahannya..musuhnya bisa ngendaliin monster pake robot kepala singa...2 anak kecil ini bisa nyatu sama monster

rudy chang mengatakan...

Ada yg tau gak gimana download full episode jubei chan gak?

rudy chang mengatakan...

Ada yg tau gak gimana download full episode jubei chan gak?

Anonim mengatakan...

ada yang tau gk anime yang ceritanya seorang anak membeli video game terus ia masuk dunia virtual dapet robot terus dikasih misi untuk mengumpulkan ksatria robot yang sudah dikendalikan musuh pake kekuatan merubah pikiran

Anonim mengatakan...

ada yg kurang buat indosiar,
ni anime cukup seru buat gue
judulnya "Fuuma No Kojiro" tahun 97-98 nan klo gak salah inget

Poskan Komentar

=============Ox-s.Blog==============
Silahkan berkomen yang baik dan sopan
Bila ada keritik dan saran bisa komen di bawah
Supaya Kami bisa Memuasakan Para Bloger
Terima Kasih.